Event: Atelier fromage BIO (fabrication de ricotta et fromage à pâte dure)

Atelier fromage BIO (fabrication de ricotta et fromage à pâte dure)
Déc
10

Quel plaisir de faire son fromage avec un lait de vache BIO de qualité supérieure !

Pas à pas, vous apprendrez les étapes pour réaliser un fromage à pâte dure ainsi que de la ricotta, tous deux issus d’une recette italienne ancestrale.

Au programme :

  1. Animation, réflexion et échanges autour des différents types de fromages et étapes de fabrication.
  2. Transmission d’un savoir-faire et fabrication des fromages.

Où ? A l’Ecocentre Oasis, rue de Masnuy, 19 à 7011 Ghlin

Quand ? Le samedi 10 décembre 2016 de 10h30 à 13h30.

Prix ? 35€ (à verser dès la confirmation d’inscription sur le compte Triodos  BE61 5230 8058 1817)

NB : chaque participant doit se munir impérativement d’un moule type faisselle

Max 6 participants.

Inscription auprès de : Sabine Bouchez, sabine.bouchez@artgeo.tv ou par téléphone au 0470/173.820