Déc
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Quel plaisir de faire son fromage avec un lait de vache BIO de qualité supérieure !
Pas à pas, vous apprendrez les étapes pour réaliser un fromage à pâte dure ainsi que de la ricotta, tous deux issus d’une recette italienne ancestrale.
Au programme :
- Animation, réflexion et échanges autour des différents types de fromages et étapes de fabrication.
- Transmission d’un savoir-faire et fabrication des fromages.
Où ? A l’Ecocentre Oasis, rue de Masnuy, 19 à 7011 Ghlin
Quand ? Le samedi 10 décembre 2016 de 10h30 à 13h30.
Prix ? 35€ (à verser dès la confirmation d’inscription sur le compte Triodos BE61 5230 8058 1817)
NB : chaque participant doit se munir impérativement d’un moule type faisselle
Max 6 participants.
Inscription auprès de : Sabine Bouchez, sabine.bouchez@artgeo.tv ou par téléphone au 0470/173.820