Précédé d’une balade thématique qui aura permis de reconnaître les végétaux comestibles, cet atelier menu complet permettra de cuisiner et mettre en valeur les éléments récoltés. Il permettra également d’aborder les pratiques de conservation low-énergie et de transformation des végétaux..
Autour de discussions sur l’alimentation sauvage, locale et saine, cet atelier a poyr objectif d’enclencher un changement des habitudes culinaires pour tendre vers une alimentation saine, durable, écologique et économique.
Quand ? Le dimanche 13 octobre 2024, de 9h30 à 15h00
Où ? A l’écocentre Oasis, rue Adelson Castiaux 372 à 7390 Quaregnon
Prix : de 5 à 15€, en fonction de vos moyens.
Ce montant est à verser dès la confirmation de votre inscription sur le compte ARTGEO ASBL – BE61 5230 8058 1817 avec en communication : Atelier menu sauvage et veggie automne 2024
Réservation indispensable : info@ecocentre-oasis.be ou 0470/173820.
A emporter avec soi : tablier, planche, couteau de cuisine
Cet atelier est organisé avec le soutien de la Région Wallonne.