09/06/2014 Actualités OASIS Four à pains : une étape de plus réalisée Le socle du four est presque terminé. Prochaine étapes : la sole, la voûte et la couverture. Tagged: four à bois , four à pains Related Articles Paroles de paysans : les gens pensent que l’agriculture c’est sale ! Posted On 03/11/2016 Ritchie, glacier et fondateur du Verger Perdu, est passé d'un travail de bureau à un travail d'agriculteur. Sa passion pour le bon goût l'amène à… Soirée “Vins Libres et de Bonnes Moeurs” Posted On 10/06/2016 Soirée "Vins Libres et de Bonnes Moeurs" : un beau moment axé sur la convivialité et la découverte de produits sains, justes et bons !… Biodiversité : les trésors d’un terril Posted On 14/11/2014 Le terril du Parc d'aventures scientifiques à Frameries (PASS) a donné naissance à une biodiversité unique permettant avec de la patience et un peu de…
Paroles de paysans : les gens pensent que l’agriculture c’est sale ! Posted On 03/11/2016 Ritchie, glacier et fondateur du Verger Perdu, est passé d'un travail de bureau à un travail d'agriculteur. Sa passion pour le bon goût l'amène à…
Soirée “Vins Libres et de Bonnes Moeurs” Posted On 10/06/2016 Soirée "Vins Libres et de Bonnes Moeurs" : un beau moment axé sur la convivialité et la découverte de produits sains, justes et bons !…
Biodiversité : les trésors d’un terril Posted On 14/11/2014 Le terril du Parc d'aventures scientifiques à Frameries (PASS) a donné naissance à une biodiversité unique permettant avec de la patience et un peu de…